人物专访

Interview

独家专访Multiverse范威洋:聊聊数千万美金融资背后的故事

Multiverse属于VR游戏开发商中比较低调的一个,平时默默做研发,然后一出现就是一个大新闻。

相关Multiverse数千万美元A轮融资|Nomadic完成6......
2017-06-2222:57:48来自:人物专访

微软Xbox负责人:消费级无线MR设备还要等五到十年

近日,微软Xbox负责人Phil Spencer接受外媒采访时表示,Xbox和Win10粉丝可能还需要再等五到十年才能等到消费级别的无线MR设备。

相关《黑色洛城》或将支持VR|《京城81号2》VR......
2017-06-2114:44:00来自:人物专访

苹果CEO库克首谈ARKit:让我兴奋地想要高喊

在与彭博网的一次新的采访中,苹果CEO蒂姆·库克谈及了将要推出的HomePod智能音响和增强现实技术。

相关人民日报:故宫推出VR体验 |E3大展上的十大VR......
2017-06-1611:09:09来自:人物专访

虚幻引擎创始人:将有一大批开发者投身苹果AR平台

Epic Games 首席执行官 Tim Sweeney 认为,苹果即将在今年秋季推出的 iOS 11 更新,将为新兴的 AR 行业带来巨大的推动力。

相关苹果终于进入VR行业|活下去才是VR行业的......
2017-06-0710:39:16来自:人物专访

穷到借工位做开发却依然被“差评”,这样的游戏人值得被尊敬

近日,一款名为《Aeon》的国产VR游戏登陆Steam平台。作为一款优秀的VR游戏新作,本该颇受玩家的关注,结果却因为一篇差评而备受争议。

相关国产VR游戏上线Steam无中文|半条命2VR通过St......
2017-05-3120:38:26来自:人物专访

专访 | 拿下5.02亿美元B轮融资,Improbable要挑战不可能!

Improbable的CEO Herman Narula解读Improbable背后的创业历程、未来计划及公司愿景。

相关欧欧眼保仪获1800万元A轮融资|专访京东平台AR/V......
2017-05-2518:16:17来自:人物专访

专访京东AR/VR负责人赵刚:一切只为给用户更好的虚拟购物体验

颁奖典礼结束后,我们对京东集团构架总监、京东平台AR/VR业务部负责人赵刚进行了专访,也揭开了更多“天工”计划背后的故事。

相关京东推京东梦挑战淘宝Buy+|双11有800万消费......
2017-05-2417:51:58来自:人物专访

帕胖采访第三弹:正在专心憋大招,要再次改变VR!

日媒MoguraVR采访帕胖的第三部分曝光,虽然帕胖对于自己的新计划依然守口如瓶,但他进一步探讨了VR的未来,还表示希望能再次改变VR。

相关Super Hot VR本周登陆Vive|伦敦机场建全新空管系......
2017-05-2412:17:35来自:人物专访

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR微博

HOT RECOMMEND

分享页面到:
搜索需要的资料:

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有