人物专访

Interview

专访IDEALOEYE刘天成:用心做产品,自会有回报!

作为新浪VR重要的战略合作伙伴,IDEALOEYE在全景相机领域的成就为人称道。

相关Sherpa获550万美元融资|Netflix是使用......
2017-08-0817:58:29来自:人物专访

专访爱奇艺熊文:看好移动VR,要用精品内容推动行业发展

随后,我们采访了爱奇艺智能硬件副总裁熊文,一起探讨了奇遇4K VR一体机产品迭代背后的故事及爱奇艺未来在VR行业中的战略布局。

相关对话添田武人|VR姐对话超级队长王......
2017-08-0219:27:11来自:人物专访

对话添田武人:VR并未趋冷,雨过之后的土壤反而会更好

7月29日,我们非常荣幸地邀请到索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生接受了新浪VR和新浪游戏的专访。

相关用VR/AR技术展示南京|AMD发布两款Ryz......
2017-07-3118:50:30来自:人物专访

对话超级队长王磊:品牌+IP,VR线下娱乐同样需要消费升级

为了深入了解超级队长的经营理念,我们依旧派出了VR姐调戏了一下超级队长的颜值担当,下面就来看看王磊是怎么说的吧。

相关龙珠VR体验将登日本VR体验店|万代VR体验店引进马......
2017-07-2821:33:20来自:人物专访

对话汪丛青:不只是一体机和亚瑟王,VR会在十年内改变世界

套路满满的VR姐到底还能从这位长腿欧巴身上挖到什么猛料呢?

相关HTC Vive将发布首款VR一体机|HTC Vive美国......
2017-07-2722:09:40来自:人物专访

独家专访黑将网络CEO姜钧:黑将与中国科幻IP的未来之约

为此,我们在发布会现场专访了黑将网络CEO姜钧,一起深入了解了一下这款备受期待的VR游戏大作背后有怎样的故事。

相关专访万代南梦宫VR ZONE团队|专访开为科技COO杨......
2017-07-2521:16:55来自:人物专访

对话Leap Motion副总裁谭家东:加速全球化布局,将落户中国

在Leap Motion完成5000万美元C轮融资后,我们与Leap Motion的全球副总裁兼大中华区总裁谭家东聊了聊。

相关PSN商店欧服夏季特惠|谷歌开放Expedi......
2017-07-2018:09:47来自:人物专访

专访万代南梦宫VR ZONE团队:放眼全球,暂时并无竞争对手!

带你走进万代南梦宫的VR ZONE体验店!

相关Oculus降价刺激十八禁VR游戏|Project Vi......
2017-07-1718:12:43来自:人物专访

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR微博

HOT RECOMMEND

分享页面到:
搜索需要的资料:

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有