硬件前沿

Products

传三星将于本月23日发布新款Gear VR

传言称三星将于本月23日发布新款Gear VR。

相关2022年VR用户将超2.5亿|另类VR游戏分级
2017-08-1709:57:39来自:硬件前沿

Insta360新相机月底发布 或能拍出“子弹时间”特效

8月29日,Insta360将带来自己的新品,从目前给出的预告视频来看,这款新品相当值得期待。

相关体验新版奇遇4K VR一体机|AltspaceVR......
2017-08-1611:25:39来自:硬件前沿

联想将在IFA展示多款VR/AR设备

今年的柏林国际消费电子展(IFA2017)将于9月1至6日在德国首都举行,届时各大消费电子厂商会展示其最新产品。联想近日放出一个视频,显示其将在IFA展示三款头显。

相关MIT新AI技术让视频不卡顿|使召制作者将投身VR......
2017-08-1610:18:56来自:硬件前沿

OSVR HDK2降价40%销售,现价239.99美金

近日,雷蛇OSVR HDK2头显降价40%销售,现价239.99美金,可通过雷蛇官网购买,该设备上市时售价为399.99美金,此次购买还将附赠视频游戏《The Assem......

相关MIT新AI技术让视频不卡顿|使召制作者将投身VR......
2017-08-1607:54:56来自:硬件前沿

三星表示,Galaxy系列手机将有大新闻公布,会是Note8吗?

三星在其官网公布了一则消息称,本月23日,Galaxy系列手机将有大新闻公布。

相关NVIDIA推出官方显卡拓展坞|五大经典案例教你玩转......
2017-08-1510:07:11来自:硬件前沿

商标申请显示,联想MR头显将命名为Mirage

和惠普、宏碁以及华硕等厂商一样,联想也在研发自己的MR头显。近日,根据联想的一份商标申请显示,联想的MR头显或将叫Mirage。

相关开发者上手微软全新控制器|两款Win10 MR......
2017-08-1507:52:07来自:硬件前沿

NVIDIA推出官方显卡拓展坞 提高VR性能

本周,NVIDIA为笔记本用户推出了官方显卡拓展坞,该拓展坞通过雷电3接口和电脑相连,支持TITAN X或者Quadro专业显卡。

相关五大经典案例教你玩转VR营销|FF15早期PS V......
2017-08-1506:31:40来自:硬件前沿

与iPhone 8更配!苹果AR眼镜最快9月发布

对于即将到来的苹果9月新品发布会,除了iPhone 8这个主角外,还有一款全新新品要登场,而它同样受到大家的关注。

相关Facebook收购Fayteq公司|凯蒂·佩里现身AR世......
2017-08-1414:17:43来自:硬件前沿

热门推荐

HOT RECOMMEND

新浪VR微博

HOT RECOMMEND

分享页面到:
搜索需要的资料:

新浪VR简介 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 联系我们 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有